Abattage


La Boucherie Dominique à Ellezelles possède ses propres locaux d'abattage agréés par l'AFSCA (Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire).

Tous les jeudis matins, des particuliers et éleveurs de bœufs, porcs, agneaux, veaux ou chèvres, emmènent leurs animaux dans les abattoirs de la Boucherie Dominique.

Ici encore, la qualité la viande, la propreté et l'hygiène sont mises en avant.

Nos viandes sont saines et savoureuses. Les animaux sont transportés et abattus de façon réglementaire. De la ferme à votre assiette, toutes les étapes sont minutieusement contrôlées pour vous garantir tout le meilleur de la viande.

La découpe, le désossage et la transformation de la viande sont réalisés par nos soins, dans notre atelier. Nous y préparons notamment des boudins, des cervelas, des pâtés, du pain de viande et de la tête pressée, le tout selon des recettes artisanales.

 


Pour toute demande d'informations complémentaires sur les conditions d'abattage, merci de nous contacter.