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Abattoir agréé,
hygiène assurée

Je possède mes propres locaux d'abattage agréés par l'AFSCA, l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire. Tous les jeudis matins, des particuliers et éleveurs de bœufs, porcs, agneaux, veaux ou chèvres, emmènent leurs animaux dans mon abattoir situé à Ellezelles.

Procédures respectées

Ici encore, la qualité la viande, la propreté et l'hygiène sont mises en avant. Mes viandes sont saines et savoureuses. Les animaux sont transportés et abattus de façon réglementaire. De la ferme à votre assiette, toutes les étapes sont minutieusement contrôlées pour vous garantir tout le meilleur de la viande. La découpe, le désossage et la transformation de la viande sont réalisés par mes soins, dans mon atelier. Nous y préparons notamment :

  • des boudins ;
  • des cervelas ;
  • des pâtés ;
  • du pain de viande ;
  • de la tête pressée.

Le tout selon des recettes artisanales !

Une viande haut de gamme

Du producteur au consommateur, du près à votre assiette, je suis respectueux des animaux et des règles en vigueur. Dans ma boucherie artisanale, vous ne trouverez que des produits frais et de qualité. Viandes, charcuteries, vous apprécierez poser vos yeux sur mon présentoir. Des idées de repas vous viendront immédiatement. Si pas, je peux vous y aider!

Venez déguster

Pour découvrir toutes les préparations et les spécialités de votre boucher, venez me rendre une petite visite. Vous pouvez aussi me contacter afin que je vous informe sur mes possibilités ou mes produits. De l’abattoir au comptoir, juste de la qualité ! En vous baladant dans le pays des Collines, arrêtez-vous à Ellezelles (Hainaut).